Allarme caldo: aumentano i rischi di intossicazioni alimentari. I consigli per la prevenzione dell’AslTo5

Santena – 23 luglio 2015 – “Allarme caldo: aumentano i rischi di intossicazioni alimentari. Consigli per la prevenzione”: è il titolo della pagina pubblicata oggi dal sito dell’Asl To5.

Aslto5«Come ogni anno – è scritto nella pagina del sito dell’AslTo5 – con il caldo estivo aumentano i rischi di incorrere in disturbi gastrointestinali causati da alimenti contaminati da microrganismi o dalle tossine da essi prodotte quando vengono trascurate le buone pratiche igieniche nel corso della preparazione e conservazione dei cibi».

Per continuare a leggere quanto riportato dal sito dell’AslTo5 occorre cliccare su:

http://www.aslto5.piemonte.it/servizi-per-i-cittadini/notizie/ultime-notizie/956-allarme-caldo-aumentano-i-rischi-di-intossicazioni-alimentari-consigli-per-la-prevenzione.html

**

www.rossosantena.it

Twitter @rossosantena